ラウンジ フードメニュー

Food Menu

今月のおすすめメニュー

チキン南蛮
(自家製のタルタルソースをたっぷりつけてお召し上がりください。)1,100
カサゴのピカタ
(白身魚のカサゴを玉子でつつんで。ホワイトソースでどうぞ!)1,200
ガーリックチャーハン
(玉子としらすのガーリックチャーハン。がっつり食べたい時に!)1,300

hors d'oeuvre 冷前菜

アボカドとプリプリエビマヨネーズ
(エビの香りと優しいアボカドから生まれるメロディをお楽しみください)1,300
タコのカルパッチョ
(をさっぱりカルパッチョでお召し上がりください)1,350
牛モモのローストビーフ
(塩コショウでしっかりコーティングされた手作りローストビーフ。お好みでバルサミコソースをつけてお召し上がりください)1,700
馬刺し3点盛り合わせ
(高タンパクで低脂肪の馬肉。 滋養強壮、疲労回復に優れています。)1,950

hors d'oeuvre 温前菜

アンチョビ・ごぼう・ブロッコリーのソテー
(ごぼうとブロッコリーをアンチョビとソテーで)950
ムール貝とアサリのワインor酒蒸し
(ワイン蒸しor酒蒸しが選べます。お好みで。)1,100
ホタテとアスパラのバター醤油
(たっぷりのバターとお酒の風味がマイルドに包み込む味です。)1,450
アヒージョ
*海老&ブロッコリーのアヒージョ 1,100
*菜の花と鶏ササミのアヒージョ 1,200
*丸ごとカマンベール&明太子のアヒージョ1,550

Linguine Pasta リングイネパスタ

ペペロンチーニ
(野菜の甘味とニンニクが効いたペペロンチーニ)1,150
ナポリタン
(定番!トマトソース系パスタ)1,150
ボンゴレ
(アサリたっぷりビアンコorトマトとアサリのロッソ、お好みで。)1,250
ウニカルボナーラ
(カルボナーラにウニを絡めて)1,550

Napoli Crust Pizza ナポリクラストピザ

マルゲリータ
(たっぷりフレッシュモッツァレラ&バジル)1,300
シーフードピザ
(海の幸魚介のピザ)1,500
フィガロ-ピザ
(ゴルゴンゾーラとパンチェッタ、ドライフィグのピザ)1,600

Chicken Main 鶏料理

てりやきチキン
(付け合わせの野菜と共にお召し上がりください)1,100
チキンアラビアータ
(クリームチーズをトッピングで)1,200
チキンフリカッセ
(フランス家庭料理の白い煮込み)1,300

Beef Main 牛料理

牛タンのワイン煮込み
(牛タンをワインで煮込んで) 2,000
牛ハラミステーキ
2,900
牛ヒレステーキ
3,800

ソースはこの中の4種類からお選びください
☆和風バター ☆ロッシーニ ☆デミグラス ☆わさび醤油


Fish Main 魚料理

サーモンシチリア
(レモンオレガノベース)1,500
鯛ポワレ ビスクソース
(エビなどから出汁を取ったビスクソースで)1,900

Salad サラダ

グリーンサラダ
(トッピング/◎トマト ◎ハム ◎温泉玉子 からお選びください)
(シーザーor和風orイタリアンドレッシングで)900
春野菜蒸し
(わさびクリームソースで)1,100
季節の野菜スティック
(季節野菜を野菜スティックで)1,250
プレミアムフルーツトマト ラウンジ風
(フルーツトマトをさっぱりドレッシングで)1,300

Fried food 揚げ物

クリスピーフライドポテト
(一度茹でたじゃがいもを揚げるサクサクのフライドポテト )750
タコの唐揚げ
(しっかり味付けされたタコの唐揚げはビールとの相性抜群! )950

Rice ライス

チキンカレードリア
(たっぷりのチーズとカレーのドリア)1,200
エビと春野菜のバターピラフ
(バターの風味が堪らないエビと野菜のピラフ)1,200
明太子のクリーミーリゾット
(アジアとヨーロッパのマリアージュ)1,250

Un Platvarié 盛り合わせ

オリーブとピクルス盛り合わせ
(オリーブと自家製のピクルス盛り合わせ)900
ソーセージ盛り合わせ
(粒マスタード、マスタード、マヨネーズで)1,050
5種類のハム盛り合わせ
(ビールやワインのお供に)1,590
5種類のチーズ盛り合わせ
(厳選されたチーズの盛り合わせ。ワインといかがでしょうか)1,750

Dessert デザート

アイス
(バニラのアイス)600
チーズスフレ
(ふわふわのスフレにホイップクリームを添えて)700
ガトーショコラ
(アイスを添えて一緒にどうぞ)700
フルーツ盛り合わせ
(季節のフルーツ盛り合わせ)2,000〜


*お一人様500円のテーブルチャージ、24時以降は+500円の深夜チャージを頂いています。
*お会計の際10%のサービス料、8%の消費税を頂いています。

馬刺し 1,950

アボカドとプリプリエビマヨネーズ 1,300

タコのカルパッチョ 1,350

牛モモのローストビーフ 1,700

キャベツとアンチョビのガーリックソテー 900

ムール貝とアサリのワイン蒸しor酒蒸し 1,100

ホタテとアスパラのバター醤油 1,450

チキン南蛮 1,100

丸ごとカマンベール&明太子のアヒージョ 1,550

マルゲリータ 1,300

カサゴのピカタ 1,200

ガーリックチャーハン 1,300

チキンカレードリア 1,200